Menüs
Für jede Feier die perfekte Kombination: Stellen Sie sich aus unserem Angebot Ihr individuelles Menü zusammen – ganz nach Ihren kulinarischen Vorlieben.
Menü 1
Wildkräutersalat / Mandarinen / Ziegenkäse in Brickteig
Bürgermeisterstück / Kartoffel-Zitronen-Püree / Mangold / Beerenjus
Dessertvariation
Bürgermeisterstück / Kartoffel-Zitronen-Püree / Mangold / Beerenjus
Dessertvariation
Menü 2
Hokkaidokürbiscrèmesuppe / Koriander / Salzkaramellnüsse
Kalbsfilet / würzige Thymian-Pilz-Polenta / Muskatnuss-Spinat / Schalottenjus
Marzipanmousse / Pflaumenkompott
Kalbsfilet / würzige Thymian-Pilz-Polenta / Muskatnuss-Spinat / Schalottenjus
Marzipanmousse / Pflaumenkompott
Menü 3
Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe / Nordseekrabben
Entenbrust / Kräutersaitlinge / Apfel-Romana-Salat / Preiselbeerenjus
Crêpes / Pistazieneis / Heißer Lavendelhonig
Entenbrust / Kräutersaitlinge / Apfel-Romana-Salat / Preiselbeerenjus
Crêpes / Pistazieneis / Heißer Lavendelhonig
Menü 4
Cremige Süßkartoffel-Ingwersuppe / Norwegischer Räucherlachs / Sakura-Kresse
Geschmorte Lammschulter / Kartoffelstampf / Chilli-Spitzkohl
Red Velvet Cake
Geschmorte Lammschulter / Kartoffelstampf / Chilli-Spitzkohl
Red Velvet Cake
Menü 5
Oktopus-Mango-Ceviche / Koriander-Chilli
Rote Bete Gnocchi / Honig / geschmolzener Ziegenkäse
Auf Haut gebratener Skreikabeljau / Wurzelgemüse / Madrascurry
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Rote Bete Gnocchi / Honig / geschmolzener Ziegenkäse
Auf Haut gebratener Skreikabeljau / Wurzelgemüse / Madrascurry
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Menü 6
Burrata / Orangenfilets / Pinienkerne / Babyleafsalat
Geschmorte Kalbsbrust / Basilikum-Reis-Pesto / Wasabinüsse / Asiajus
und / oder
Gebratenes Zanderfilet / Kardamom-Sternanis / Gemüse-Couscous
Panna Cotta im Glas / Beerenmix / Minze
Geschmorte Kalbsbrust / Basilikum-Reis-Pesto / Wasabinüsse / Asiajus
und / oder
Gebratenes Zanderfilet / Kardamom-Sternanis / Gemüse-Couscous
Panna Cotta im Glas / Beerenmix / Minze
Menü 7
Gebratener Oktopus / Chorizoschaum / Karoffelsalat
Thai Curry „Madras Style“ / Gemüse / Hamachi
und / oder
Lammcarrée / Kräuterkruste / Spinatgnocchi / Schmorjus
Mangocrèmeschnitte / Minz-Obst
Thai Curry „Madras Style“ / Gemüse / Hamachi
und / oder
Lammcarrée / Kräuterkruste / Spinatgnocchi / Schmorjus
Mangocrèmeschnitte / Minz-Obst
Menü 8
Karotten-Limettensuppe / Gebratene Jakobsmuscheln
Norwegisches Lachsfilet / Rote Bete Hummus / Dreierlei Möhren
und / oder
Rinderfilet / Pak Choi / Semmelknödel / Rotweinjus
Orangen-Tiramisu
Norwegisches Lachsfilet / Rote Bete Hummus / Dreierlei Möhren
und / oder
Rinderfilet / Pak Choi / Semmelknödel / Rotweinjus
Orangen-Tiramisu
Menü 9
Rindercarpaccio / Kartoffelchips / frisch geriebener Trüffel
Duroc-Filet / Chilli-Spitzkohl / Süßkartoffel-Püree / Chipotlejus
und / oder
Wolfsbarsch in Serranomantel / Belugalinsen / Zuckerschoten / Zitronenpaprikaschaum
Weiße Mousse au Chocolat / Orangensud
Duroc-Filet / Chilli-Spitzkohl / Süßkartoffel-Püree / Chipotlejus
und / oder
Wolfsbarsch in Serranomantel / Belugalinsen / Zuckerschoten / Zitronenpaprikaschaum
Weiße Mousse au Chocolat / Orangensud
Menü 10
Tuna Sashimi / Erbsencrème / Sesammantel
US-Shortrib geschmort / Selleriepüree / Brokkoli-Mandel
und / oder
Sesamthunfisch / Süßkartoffelpüree / Wirsing
Käsekuchen / Beerenkompott
US-Shortrib geschmort / Selleriepüree / Brokkoli-Mandel
und / oder
Sesamthunfisch / Süßkartoffelpüree / Wirsing
Käsekuchen / Beerenkompott