Fleisch

Fleisch

Vom saftigen Huhn über geschmorte Lammschulter bis zum dry aged Rib Eye-Steak bieten wir Ihnen erstklassiges Fleisch aus der Region – fachgerecht verarbeitet und lecker zubereitet.
Hähnchenbrust / Schnittlauchpüree / Pak Choi / Spitzpaprikajus
Bürgermeisterstück / Kartoffel-Zitronenpüree / Mangold / Beerenjus
Geschmorte Kalbsbrust / Basilikum-Reis-Pesto / Wasabinüsse / Sojajus
Lammkotelett / Kräuterkruste / Spinatgnocchi / Portweinjus
Duroc-Filet / Chilli-Spitzkohl / Süßkartoffelpüree / Chipotlejus
Entenbrust / Rahmwirsing / Kräutersaitlinge / Preiselbeerenjus
Kalbsfilet / Thymian-Pilz-Polenta / Rosenkohl / Schalottenjus
US-Roastbeef / Peka Kartoffeln / Caesarsalat / Jus
Surf & Turf / Rinderfilet / Gambas / Stampfkartoffeln / Pak Choi / Jus
Rib Eye Steak / 5 Pfeffersorten / Drillinge / Wurzelgemüse / Café de Paris-Butter
Maishuhn / gefüllt mit Jakobsmuscheln / Mangold / Nusspüree / Tomatenjus
Geschmorte Ochsenbacken / Selleriepüree / Pfannen-Thymian-Gemüse / Rotweinjus
Geschmorte Lammschulter / Dreierlei Bohnen / Zitronenpüree / Schmorjus
US Short Rib / würzige Kartoffelecken / Couscous / Jalapeñojoghurt